ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.
Уважаемый пользователь!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Скорее всего Вас привело на наш сайт желание заработать.
Мы предлагаем Вам ознакомиться с размещёнными вакансиями от наших партнёров-работодателей, предлагающих работу с бесплатным обучением и выгодными условиями труда.

Если Вы ищете подходящую для себя работу, то возможно найдёте здесь то, что долго искали.
Все предложения от работодателей прошли тщательную проверку на соответствие трудовому законодательству нашей страны. Таким образом исключается вероятность контакта с недобросовестными организациями, а так же различного рода мошенниками, действующими в сфере трудоустройства.

Отправляя заявку на ту или иную вакансию, будьте уверены что Вы находитесь под защитой трудового законодательства, и если работодателю подойдёт Ваша кандидатура, Вы будете трудоустроены по всем правилам, с соблюдением всех правовых норм.

Для того, чтобы предложить свою кандидатуру, зайдите на страницу вакансии, и отправьте заявку, заполнив форму для данной вакансии. В течение 24 часов с Вами свяжется специалист по трудоустройству и ответит на все Ваши вопросы.

Перечень размещённых вакансий Вы найдёте в разделе "Каталог", кроме вакансий на нашем сайте Вы найдёте так же много полезной информации.
====================================================================================================================================================================================================================================================================================================

Почему Кроколид Крокодилыч?

Приветствую Вас на моей страничке!

Чтобы не было неясностей, хочу пояснить почему Кроколид Крокодилыч.
В общем зовут меня Кроколид, а папу моего зовут Крокодил.
Так и получилось Кроколид Крокодилыч).

Ну а теперь серьезно)
Зарабатываю я на продаже лидов, то есть занимаюсь лидогенерацией. Так что же это за зверь такой "лид"?
Лид (lead, целевой лид) — потенциальный клиент, тем или иным образом отреагировавший на маркетинговую коммуникацию. Исходя из этого даем определение «Лидогенерации». Это вид интернет-маркетинга, основанный на генерации (т.е. получении) лидов и подразумевающий оплату за результативные контакты пользователей (собственно, лиды).


Вот поэтому меня и зовут Кроколид). А Кроко - это приставка, чтобы лучше запомнилось.
Ассоциируется с названием свирепого хищника. И так как Кроколид является производным от слова Крокодил, то и получается что отчество моё Крокодилыч.

Способов заработка на продаже лидов очень много. Вернее не способов, а направлений. Это может быть кредитное направление, юридическое, товарное и тд.. Из всего разнообразия направлений я выбрал на данный момент "юридическое", и вот почему...

Читайте следующий пост...

1 комментарий: