ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.
Уважаемый пользователь!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Скорее всего Вас привело на наш сайт желание заработать.
Мы предлагаем Вам ознакомиться с размещёнными вакансиями от наших партнёров-работодателей, предлагающих работу с бесплатным обучением и выгодными условиями труда.

Если Вы ищете подходящую для себя работу, то возможно найдёте здесь то, что долго искали.
Все предложения от работодателей прошли тщательную проверку на соответствие трудовому законодательству нашей страны. Таким образом исключается вероятность контакта с недобросовестными организациями, а так же различного рода мошенниками, действующими в сфере трудоустройства.

Отправляя заявку на ту или иную вакансию, будьте уверены что Вы находитесь под защитой трудового законодательства, и если работодателю подойдёт Ваша кандидатура, Вы будете трудоустроены по всем правилам, с соблюдением всех правовых норм.

Для того, чтобы предложить свою кандидатуру, зайдите на страницу вакансии, и отправьте заявку, заполнив форму для данной вакансии. В течение 24 часов с Вами свяжется специалист по трудоустройству и ответит на все Ваши вопросы.

Перечень размещённых вакансий Вы найдёте в разделе "Каталог", кроме вакансий на нашем сайте Вы найдёте так же много полезной информации.
====================================================================================================================================================================================================================================================================================================

Заработок на продаже лидов, лидогенерация.

Итак мы дошли наконец то до того места, откуда я начну рассказывать о своём опыте работы через интернет. Это практический опыт, наработанный мною лично, и для себя я считаю его бесценным. В общем решил я поделиться с Вами своим практическим опытом, то есть тем, что для меня бесценно.
Шел я к этому долго и с продолжительными промежутками, так как не очень то верил что в интернете можно что то заработать, да еще и при помощи своего сайта, эдакого инструмента для пассивного дохода.
Я уже рассказывал что моё первое знакомство с компьютером произошло в 2005 году, и с тех пор много чего поменялось в моём мышлении.
На начальном этапе общения с данной техникой я не представлял чем она может быть мне полезна. В общем у всех есть, а значит и мне тоже это нужно).

Тогда я занимался монтажом всеволновых антенн на жилых домах. Это было довольно интересно и прибыльно. Спрос был хороший, следовательно была возможность неплохо зарабатывать. Конкуренция сводилась практически на нет, так как в миллионном городе действовало  5 - 7 компаний, ну и в частном порядке работало где то 15-20 предприимчивых парней вроде меня.
Желание работать в этой сфере резко изменилось на нежелание после того, как несколько раз парни из моей бригады, стараясь показать себя чуть было не срывались с крыш многоэтажек.
После нескольких подобных случаев я решил отказаться от данного вида деятельности.

Я никогда не гнался за прибылью "шагая по головам", поэтому искал такие виды деятельности, занимаясь которыми, можно было бы вероятность различного рода рисков свести к минимуму.
Вот и в этом случае я поступил согласно своим принципам.
Пришла в голову идея заняться съёмкой свадеб. Но об этом я расскажу отдельно. Напишу подробный пост об этой работе.

Что то я отвлёкся от основной темы. Мы ведь обсуждаем тему лидогенерации.
Итак почему я этим начал заниматься и как я к этому пришел.

Интерес к этому направлению появился где то в 2012 - 2013 годах. Тогда я работал в антиколлекторской компании. Работа предполагала самостоятельный поиск клиентов с вовлечением в систему сетевого маркетинга. Как известно - сетевики, люди самостоятельные и предприимчивые, хотя моё отношение к сетевому бизнесу несколько неоднозначное. В общем не очень то мне по душе всяческие приемчики и психологические уловки, которыми пользуются сетевые компании, ну и соответственно их агенты.
Старался я быть открытым и честным по отношению к своим привлечённым клиентам.
Так вот в качестве способа привлечения клиентов я выбрал рекламу через интернет. Создал простенький сайтик на бесплатной платформе, разместил контактную форму и дал рекламу в яндексе.
Это был мой первый опыт лидогенерации, так как клиентов я по сути перепродавал компании, в которой работал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий