ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.

Заработок на продаже лидов, лидогенерация.

Итак мы дошли наконец то до того места, откуда я начну рассказывать о своём опыте работы через интернет. Это практический опыт, наработанный мною лично, и для себя я считаю его бесценным. В общем решил я поделиться с Вами своим практическим опытом, то есть тем, что для меня бесценно.
Шел я к этому долго и с продолжительными промежутками, так как не очень то верил что в интернете можно что то заработать, да еще и при помощи своего сайта, эдакого инструмента для пассивного дохода.
Я уже рассказывал что моё первое знакомство с компьютером произошло в 2005 году, и с тех пор много чего поменялось в моём мышлении.
На начальном этапе общения с данной техникой я не представлял чем она может быть мне полезна. В общем у всех есть, а значит и мне тоже это нужно).

Тогда я занимался монтажом всеволновых антенн на жилых домах. Это было довольно интересно и прибыльно. Спрос был хороший, следовательно была возможность неплохо зарабатывать. Конкуренция сводилась практически на нет, так как в миллионном городе действовало  5 - 7 компаний, ну и в частном порядке работало где то 15-20 предприимчивых парней вроде меня.
Желание работать в этой сфере резко изменилось на нежелание после того, как несколько раз парни из моей бригады, стараясь показать себя чуть было не срывались с крыш многоэтажек.
После нескольких подобных случаев я решил отказаться от данного вида деятельности.

Я никогда не гнался за прибылью "шагая по головам", поэтому искал такие виды деятельности, занимаясь которыми, можно было бы вероятность различного рода рисков свести к минимуму.
Вот и в этом случае я поступил согласно своим принципам.
Пришла в голову идея заняться съёмкой свадеб. Но об этом я расскажу отдельно. Напишу подробный пост об этой работе.

Что то я отвлёкся от основной темы. Мы ведь обсуждаем тему лидогенерации.
Итак почему я этим начал заниматься и как я к этому пришел.

Интерес к этому направлению появился где то в 2012 - 2013 годах. Тогда я работал в антиколлекторской компании. Работа предполагала самостоятельный поиск клиентов с вовлечением в систему сетевого маркетинга. Как известно - сетевики, люди самостоятельные и предприимчивые, хотя моё отношение к сетевому бизнесу несколько неоднозначное. В общем не очень то мне по душе всяческие приемчики и психологические уловки, которыми пользуются сетевые компании, ну и соответственно их агенты.
Старался я быть открытым и честным по отношению к своим привлечённым клиентам.
Так вот в качестве способа привлечения клиентов я выбрал рекламу через интернет. Создал простенький сайтик на бесплатной платформе, разместил контактную форму и дал рекламу в яндексе.
Это был мой первый опыт лидогенерации, так как клиентов я по сути перепродавал компании, в которой работал.