ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.

Заработок на юридических лидах

Сегодня я расскажу о заработке на юридических лидах.

Это направление я выбрал не случайно. Для этого были основания. Помните, я рассказывал что работал в антиколлекторской компании (да простят меня банки и коллекторы). Так вот, все началось оттуда.

Вообще антиколлекторы - это в большинстве случаев специалисты (возможно юристы) по кредитным проблемам. Так вот, как раз их клиенты - это те, кто нуждается в юридической поддержке. Всем известно что кредитные организации не совсем чистоплотны по отношению к своим клиентам. В их интересах "доить" клиента как можно дольше, а в идеале - пожизненно. Стоит совершить несколько просрочек по платежам, и человек может увязнуть в долгах до конца своих дней, так как при просрочках банки включают штрафы, пени, и всевозможные способы угнетения клиента.


В таких случаях клиенты банков ищут защиты, то есть порождается спрос на услуги тех, кто мог бы встать на защиту должника.
А как известно, спрос рождает предложение. Так и появились компании - антиколлекторы.

Ну в общем, хочу сказать что потенциальные клиенты компании, в которой я работал и есть юридические лиды (вернее данные этих клиентов).

Попутно я изучал другие способы заработка, и способов продвижения в интернете.

Как то раз попалась информация о том что некая компания покупает юридический трафик. Я заинтересовался, но особого значения не придал. Тогда уже я имел кое какие навыки вэбмастера, и в общем то имел опыт работы в этом направлении, и ради интереса решил попробовать что же это такое.

Зарегистрировался в партнёрской программе данной компании и быстренько создал простенький сайт на бесплатном хостинге. Далее я разместил форму приёма заявок на юридические консультации. И через какое то время просто забыл про всё это. Тем более что за всё я заплатил 0 руб. 0 коп..

Как то раз заглянул я в раздел статистики данной партнёрки, и приятно удивился что на моём счету появились кое какие деньги, при том, что я не приложил к этому практически никаких усилий. Само собой это было мотивацией для того чтобы задуматься о развитии дальнейшего сотрудничества с данной партнёрской программой.

Взвесив все преимущества и недостатки, я решил попробовать свои силы применив все свои скромные знания и небольшой опыт. Решил я подойти к этому основательно, то есть начать привлекать трафик на сайт с промоматериалами данной партнёрки.

Первое время всё шло не совсем так, как хотелось бы. Постоянные эксперименты с адвордс и директ пожирали вложенные средства. Нужно было найти золотую середину.
Около полугода я осваивал всё это. Можно было конечно это освоить за более короткие сроки, но я не особо усердствовал, и всё шло само собой потихоньку.

Параллельно изучал похожие партнёрские прогараммы такой же тематики. Пробовал работать со многими. В конце концов я нашел золотую середину в контекстной рекламе, выбрал наиболее подходящую партнёрскую программу, и сейчас зарабатываю на генерации юридических лидов. Не зря есть поговорка - кто ищет, тот всегда найдет.