ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.

Заработок на юридической партнёрской программе.



Уважаемый посетитель!
Вы оказались на странице блога по заработку  через сеть интернет.
Сегодня я буду рад поделиться своим опытом заработка на юридических партнёрских программах.
Как правило у начинающих людей возникает вопрос-нужно ли быть юристом, чтобы этим заниматься? Ответ-НЕТ!
Ведь речь пойдет о привлечении клиентов для юридических компаний, и эти люди никоим образом не будут соприкасаться с Вами. А платить Вам за клиентов будут юристы, для которых Вы привлекли потенциальных клиентов.
По своему опыту скажу что сотрудничество с одним или двумя юристами, не принесёт Вам никакой радости от данного вида деятельности. Поэтому самое оптимальное решение - это работа с юридической партнёрской программой. На данный момент существует несколько компаний, работающих в этом направлении. Со всеми я пробовал работать, но условия у всех разные и охват регионов тоже разный. Ведь чем с большим количеством регионов работает компания, тем больше возможность заработать.

Таким образом пройдя через путь проб и ошибок, я остановился на одной партнёрской программе, с которой и сотрудничаю до сих пор.
В данной партнёрке я зарегистрировался 2-3 года назад, и успешно работаю по сей день.
У неё самый большой охват в России, хорошая тех. поддержка, и холд составляет 7 дней.
Выплаты производят раз в неделю на вэбмани для частных лиц, и на р/с для организаций.
Из промо материалов есть форма приёма заявок, номера телефонов и онлайн консультант, чего в общем то и достаточно для генерации лидов.
Перед регистрацией в данной партнёрке, рекомендую создать простенький сайт юридической тематики. При регистрации укажите что трафик будете лить со своего сайта.
По моему мнению трафик со своего сайта - это оптимальное решение для успешной работы.
Ссылки для регистрации с моего блога являются реферальными. Соответственно, всем, кто зарегистрируется и приступит к работе, я всячески буду содействовать в плане сотрудничества.
Итак, что же это за партнёрка такая?
Зайдите сюда для получения более полной информации.