ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ НАШЕГО АГЕНТСТВА, ПОЛУЧАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ ВАКАНСИЯХ И СПОСОБАХ ЗАРАБОТКА.
Уважаемый пользователь!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Скорее всего Вас привело на наш сайт желание заработать.
Мы предлагаем Вам ознакомиться с размещёнными вакансиями от наших партнёров-работодателей, предлагающих работу с бесплатным обучением и выгодными условиями труда.

Если Вы ищете подходящую для себя работу, то возможно найдёте здесь то, что долго искали.
Все предложения от работодателей прошли тщательную проверку на соответствие трудовому законодательству нашей страны. Таким образом исключается вероятность контакта с недобросовестными организациями, а так же различного рода мошенниками, действующими в сфере трудоустройства.

Отправляя заявку на ту или иную вакансию, будьте уверены что Вы находитесь под защитой трудового законодательства, и если работодателю подойдёт Ваша кандидатура, Вы будете трудоустроены по всем правилам, с соблюдением всех правовых норм.

Для того, чтобы предложить свою кандидатуру, зайдите на страницу вакансии, и отправьте заявку, заполнив форму для данной вакансии. В течение 24 часов с Вами свяжется специалист по трудоустройству и ответит на все Ваши вопросы.

Перечень размещённых вакансий Вы найдёте в разделе "Каталог", кроме вакансий на нашем сайте Вы найдёте так же много полезной информации.
====================================================================================================================================================================================================================================================================================================

Официальный интернет-работодатель Workle

Представляем Вашему вниманию первого официального работодателя в интернете:


Официальная работа в интернете krokolid.ru
Workle.ru-официальный сайт, на котором зарабатывают люди не выходя из дома уже много лет подряд, и я в том числе.
Расскажу небольшую предысторию о том, как я туда попал и что меня сподвигло это сделать.

Когда то давным-давно я зарабатывал себе на хлеб снимая на видео свадьбы, юбилеи и другие торжественные мероприятия. Работал я в этой сфере довольно долго и усердно, несмотря на довольно тяжёлый труд как с физической точки зрения, так и с моральной (думаю коллеги по цеху понимают о чём идёт речь). Так вот работал работал и в конце концов всё это изрядно поднадоело. Не очень то хочется работать там, где другие люди отдыхают знаете ли))).



Начал я искать способы заработка в интернете. Слава богу в те времена уже был интернет и тема заработка была достаточно популярна.
Так вот я и решил себя попробовать на этом поприще. Забил в поисковике "работа в интернете" и тут же получил несколько ответов на мой запрос, в которых и была ссылка на портал Воркл.

Конечно же меня заинтересовало предложение, но и сомнения тоже были потому что наряду с предложениями честными были и предложения от различного рода жулья, которое до сих пор не искоренено.
И тем не менее я решил попробовать свои силы в этом направлении. А направлений заработка в интернете оказалось так много что глаза стали разбегаться.
Тут тебе и туризм и банковские услуги и даже заработок на подборе персонала для работодателей.

Что меня больше всего порадовало, так это то, что Воркл отчисляет подоходный налог с заработанных денег, и это очень хорошо, так как ни у каких надзорных органов никоим образом не возникнут вопросы о происхождении заработанных денег.

Конечно же я в начале своей карьеры не представлял как начать работать и зарабатывать, и то, что Воркл разработал свои интерактивную систему обучения, причём совершенно бесплатную, мне окончательно внушило полное доверие к данному работодателю.

Пройдя несложное и крайне доходчивое обучение, я приступил к началу сотрудничества. С тех пор я частенько прибегаю к возможности заработать с помощью Workle.

Возможно у кого то возникли вопросы по данной информации. Вы можете задать мне вопрос и я в ближайшее время отвечу. Вопросы отправляйте через форму в правой колонке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий